وزير الداخلية يترأس مراسيم تنصيب آيت الطالب واليا لجهة فاس مكناس

الإدارة8 نوفمبر 2025
وزير الداخلية يترأس مراسيم تنصيب آيت الطالب واليا لجهة فاس مكناس

النهار24. 

ترأس وزير الداخلية عبد الوافي لفتيت اليوم الجمعة مراسيم تنصيب خالد آيت الطالب واليا جديدا على جهة فاس-مكناس وعاملا على عمالة فاس، وذلك تنفيذا للمرسوم الملكي الصادر عن صاحب الجلالة الملك محمد السادس .

وجرت مراسيم التنصيب بمقر ولاية جهة فاس-مكناس بحضور شخصيات مدنية وعسكرية ومنتخَبين، حيث نقل وزير الداخلية إلى الوالي الجديد توجيهات جلالة الملك الداعية إلى مواصلة الإصلاح الإداري، وتحسين أداء المرافق العمومية، وتحقيق التنمية المجالية المنصفة.

ويعدّ خالد آيت الطالب من الأطر الوطنية المعروفة، حيث شغل سابقاً منصب وزير الصحة والحماية الاجتماعية، وأسهم خلال فترة مسؤوليته الحكومية في تدبير قطاع الصحة خاصة خلال جائحة كوفيد-19، قبل أن يعيَّن في هذا المنصب الجديد لمواصلة خدمة الوطن من موقع المسؤولية الترابية. 

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة