عامل إقليم تزنيت في زيارة تفقدية للسجن المحلي لتزنيت .

الإدارة16 يناير 2018
عامل إقليم تزنيت في زيارة تفقدية للسجن المحلي لتزنيت .

النهار24 .

قام عامل إقليم تزنيت ، السيد سميآ اليزيدي ،  يوم الإثنين 15 يناير 2018 ، بزيارة تفقدية للسجن المدني بمدينة تزنيت ، حيث كان مصحوبا بعدد من المسؤولين  و عدد من رؤساء المصالح .

و كان في استقبال عامل الإقليم ، لدى وصوله رفقة الوفد المرافق له ، مدير المؤسسة السجنية وعدد من الموظفين بها .

عامل الاقليم ، قام بزيارة شاملة لمرافق السجن ، حيث اطلع على الأوضاع المعيشية و الصحية للنزلاء ، كما استمع لعدد من النزلاء و النزيلات حول ظروف عيشهم بالسجن و المجهودات التي تبذل من أجل توفير الشروط الإنسانية المناسبة لضمان حق السجناء في الكرامة و الصحة .

هذا وقد استحسن عامل إقليم تزنيت المجهودات الجبارة التي تقوم بها إدارة السجن من تأطير وتوفير الرعاية لجميع السجناء وقيم التازر والتعاون بين الموظفين لخدمة السجناء .

تجدر الإشارة إلى أن الزيارة تأتي في إطار الجولات التي تقوم بها السلطات الإقليمية و خصوصا اللجنة الإقليمية المكلفة بمراقبة المؤسسات السجنية على المؤسسات للإطلاع على حسن سيرها و ضمان احترام حقوق المعتقلين .

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة