لتشجيع السياحة.. الحكومة تعلن إطلاق “الفيزا الالكترونية”

الإدارة23 يونيو 2022
لتشجيع السياحة.. الحكومة تعلن إطلاق “الفيزا الالكترونية”

النهار24 .

أعلن الناطق الرسمي باسم الحكومة، مصطفى بايتاس، أن جميع الأجانب الذين يرغبون في زيارة المملكة ليسوا مطالبين بالتوجه للقنصليات لطلب التأشيرة، بل يمكنهم الحصول عليها الكترونيا .

وذكر بايتاس، في كلمته بالندوة الصحفية التي أعقبت أشغال المجلس الحكومي المنعقد يومه الخميس، بالرباط، أنه بتعليمات ملكية، تم اقرار عملية التأشيرة الالكترونية التي ستنطلق في ال 10 من يوليوز القادم، وستستهدف 49 دولة.

وأضاف بايتاس، أن التأشيرة الالكترونية يمكن الحصول عليها بين 24 و72 ساعة، ومدة صلاحيتها 30 يوما، وقد تمتد ل6 أشهر، مشيرا إلى أنه سيتم نشر رسم الأداء في الجريدة الرسمية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة