الحموشي يعفي الجعايدي الحارس الشخصي للملك من مهامه .

admin27 يناير 2016
الحموشي يعفي الجعايدي الحارس الشخصي للملك من مهامه .

النهار24 .

شرع المدير العام للأمن الوطني عبد اللطيف الحموشي، الأسبوع الماضي، في عملية تطهير كبيرة شملت عزل إعفاء و توقيف الكثير من المسؤولين و ضباط  الشرطة في الإدارة العامة و في المصالح الخارجية كان أبرزها تعيين مدير جديد لأمن القصور الملكية

و حسب يومية “أخبار اليوم ”التي أوردت الخبر،فإن الحموشي أجرى العملية بعد تأخيرها لفترة من الوقت بسبب وجود الملك خارج البلاد”.

و شملت المصـادقة على قـرار إعفـاء عـزيـز الجـعـايدي من مهامه كمدير لأمـن القصور الملكية و تعيين إبراهيم نضام بدلا عنه.

و يأتي الإعفاء النهائي للجعايدي من مهامه كمدير لأمن القصور الملكية عقب ثلاث سنوات من تعيينه في هذا المنصب، بعدما أحيل بدون مهام على الإدارة العامة للأمن الوطني بسبب خطأ جسيم ارتكبه في مدينة العيون خلال زيارة هنالك قبل ثلاثة أشهر .

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة