رئيس المصلحة الإدارية بالمنطقة الأمنية لشيشاوة يعرض حياة عناصره للخطر .

الإدارة2 أبريل 2020
رئيس المصلحة الإدارية بالمنطقة الأمنية لشيشاوة يعرض حياة عناصره للخطر .

النهار24 .

بلغ الى علمنا ان رئيس المصلحة الإدارية بالمنطقة الأمنية لشيشاوة والذي بتقوى بنفود أخيه رئيس المجلس البلدي السابق قد عرض حياة عناصره للخطر .
فبعد أن أحس احد العناصر باعراض مرضية طلب زملاءه من رئيسهم منحه راحة لكن الاخير رفض وبعد تدهور حالته تأكدت اصابته بفيروس كورونا مما أدى إلا اصابة آخرين من زملاءه بالعدوى .
حيث نقل لمركز المراقبة الطبية بشيشاوة لتظهر حالة مرضية أخرى تخص زوجة مصاب ثاني انتقلت له العدوى بدوره في حين استبعدت اصابة والدته التي تقطن معه
اذا فتعنت الضابط واستهتاره أدى لإصابة عناصره وإصابة أشخاص مدنين
فمتى تتحرك لجنة مركزية صوب شيشاوة للتحقيق في هذه الخروقات والتحاوزات الخطيرة والغير مسبوقة .

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة