إحباط محاولة للهجرة السرية ضواحي بوجدور .

الإدارة13 مايو 2022
إحباط محاولة للهجرة السرية ضواحي بوجدور .

النهار24 .

تمكنت عناصر الدرك الملكي بتنسيق مع السلطات المحلية ببوجدور ، صبيحة اليوم الجمعة 13 ماي 2022 ، من احباط محاولة الهجرة السرية من الساحل الجنوبي لاقليم بوجدور عند نقطة المسماة المسمار على بعد 15 كلم .

حيث تمكنوا من إيقاف توقيف 23 مهاجر من دول افريقيا جنوب الصحراء و قارب مطاطي و محرك ، كانوا في صدد محاولة الهجرة السرية نحو الضفة الأخرى عبر قارب مطاطي.

وبناء على معطيات دقيقة، وفرتها المصالح الأمنية ببوجدور وأثناء عملية مسح وتمشيط للمنطقة، من طرف الدرك الملكي والسلطات المحلية ضواحي بوجدور ، حيث تمكنوا من مباغتة 23 مهاجرا سريا من جنسيات مختلفة، من بينهم مغاربة وهم في صدد الاستعداد للإبحار حيث تم إيقافهم .

وتمت إحالة المرشحين للهجرة السرية على سرية الدرك الملكي بمدينة ببوجدور ، وذلك قصد إجراء البحث والتحقيقات اللازمة تحت إشراف النيابة العامة المختصة، حول حيثيات العملية وكذا إتخاذ التدابير الصحية و القانونية اللازمة بهذا الخصوص.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة