أكادير: الدورة الجهوية لتدريب المدربين للمهن الحرة حول السجل الوطني الالكتروني للضمانات المنقولة

الإدارة11 يونيو 2022
أكادير: الدورة الجهوية لتدريب المدربين للمهن الحرة حول السجل الوطني الالكتروني للضمانات المنقولة

متابعة الدكتور: يوسف الحزيمري

نظمت وزارة العدل بالشراكة مع وزارة الاقتصاد والمالية واللجنة الوطنية لمناخ (CNEA) الأعمال ومؤسسة التمويل الدولية (IFC) دورة تكوينية لفائدة المهن الحرة (موثقون، عدول، محامون، والخبراء المحاسبين والمحاسبين المعتمدين) لمنطقة سوس – ماسة، كلميم – واد نون ومناطق جهوية أخرى بجنوب المغرب، وذلك بأكادير يوم السبت 11 يونيو 2022 م، واقتصر عدد المشاركين على 50 فرد، بتمثيل متوازن بين مختلف المهنيين في المهن الحرة (حوالي 10 إلى 15 مشاركًا لكل نوع من أنواع المهنة),وعقدت الجلسات وفقاً للقواعد الصحية المعمول بها.
وتجدر الإشارة إلى أن السجل الوطني الالكتروني للضمانات المنقولة هو آلية إلكترونية حديثة تدعم شفافية المعاملات المالية المرتبطة بالأموال المنقولة وتسهل ولوج الأشخاص الذاتية والاعتبارية لمختلف مصادر التمويل المتاحة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة