زلزال جديد يقترب هذه المرة من الأمناء العامين للأحزاب السياسية.

الإدارة20 ديسمبر 2017
زلزال جديد يقترب هذه المرة من الأمناء العامين للأحزاب السياسية.

النهار24 .

 يضع قادة وزعماء الأحزاب أيديهم على قلوبهم هذه المرة خوفا من أن تطالهم مقصلة المحاسبة والمساءلة التي بدأت مع الزلزال الملكي الذي أطاح بالعديد من المسؤولين من بينهم وزراء في قطاعات هامة، ثم تلاه زلزال الداخليةّ، وسينتقل هذه المرة إلى فئة المنتخبين، من رؤساء جماعات وجهات ومسؤولين حزبيين.

وأوضحت الصباح التي أوردت التفاصيل، أن إدريس جطو، رئيس المجلس الأعلى للحسابات، الذي أوكل له جلالة الملك مهمة تحريك البند الدستوري وربط المسؤولية بالمحاسبة، يضع اللمسات الأخيرة لنشر خمسة تقارير وصفت من قبل  المصادر بالسوداء والتي ستطيح برؤوس عدد كبير من قادة وزعماء الأحزاب الذين استفادوا من الأموال العمومية وحولوها لمأربهم الشخصية وانتقلوا بسرعة من حالة الفقر إلى الغنى الفاحش.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة