المدير الإقليمي لوزارة التربية الوطنية بشيشاوة يستقبل التلميذين المتوجين في المسابقة الجهوية للمسرح الفردي المونودراما

الإدارة5 يونيو 2021
المدير الإقليمي لوزارة التربية الوطنية بشيشاوة يستقبل التلميذين المتوجين في المسابقة الجهوية للمسرح الفردي المونودراما

النهار24 .

تفعيلا لمشاريع القانون الاطار 17-51 خاصة المشروع 10 المتعلق بالارتقاء بالحياة المدرسية و تفعيلا للاطار المرجعي للتشبيك الموضوعاتي، استقبل السيد المدير الإقليمي مساء اليوم الخميس 3 يونيو التلميذين المتوجين في المسابقة الجهوية للمسرح الفردي المونودراما المنظمة اخيرا في مدينة مراكش و يتعلق الأمر بالتلميذة شيماء شوقي المتوجة بأحسن تشخيص في التعليم الابتدائي من مدرسة البوصيري مرفوقة بمؤطرتها الأستاذة ماجدة المهروج و التلميذ انس محسن المتوج بجائزة احسن تشخيص في الثانوي التأهيلي من ثانوية الإمام البخاري التأهيلية و الاستاذ نور الدين فوينتي المتوج بجائزة احسن إخراج إلى جانب اعضاء من جمعية سوار للثقافة و الفن.
وقد هنأ السيد المدير في البداية التلاميذ و الاستاذ المتوجين في المسابقة مؤكدا على أهمية تنشيط الحياة المدرسية و تنويعها مؤكدا عزم المديرية على تفعيل مركز التفتح الذي من المنتظر ان يفتح أبوابه خلال الموسم الدراسي المقبل حيث سيضم مجموعة من الورشات كالمسرح و ألموسيقى و الصو ت و الصورة و الفنون التشكيلية و اللغات و انه سينضاف الى تجربة المراكز الرياضية مؤكدا على ضرورة تفاعل هذه المراكز مع مؤسسات الأحواض المدرسية لاستقطاب اكبر عدد من التلاميذ ومنوها بالمجهودات التي بذلها ويبذلها التلاميذ و التلميذات و الأساتذة المؤطرين و رؤساء المؤسسات في الحصول على هذه النتائج المتميزة و في الأخير تم توزيع شواهد شكر و اخذ صورة جماعية للحضور.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة