تكذيب إشاعة وفاة محمد صالح التامك المندوب العام لإدارة السجون وإعادة إدماج السجناء وهو في صحة جيدة .

الإدارة20 أبريل 2019
تكذيب إشاعة وفاة محمد صالح التامك المندوب العام لإدارة السجون وإعادة إدماج السجناء وهو في صحة جيدة .

النهار24 .

تناسلت  شائعات حول وفاة صالح التامك المندوب العام لإدارة السجون ، بعد تداول خبر حول الموضوع تداولته وسائل اعلامية مقربة من إنفصاليي الريف والمعتقلين والمعرفة بعدائها للوطن  ، وهو الخبر الذي أحدث تفاعلا كبيرا على مواقع التواصل الاجتماعي.

في هذا الجانب، نفت مصادر مقربة من التامك ، إشاعة وفاته نفيا قاطعا، مؤكدة ان صالح التامك حاليا في صحة جيدة بعد إجرائه لعملية جراحية بسيطة مند حوالي أسبوع وهو الآن يتواجد بفرنسا في فترة نقاهة .

ونقل المصدر المقرب من التامك ، صرح أنه “يتابع عمل الإدارة العامة للسجون يوما بيوم، وتقدم له كل التفاصيل من أجل الحصول على توجيهاته”.

 

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة