الغراس رئيس جماعة بنمنصور يراسل عامل إقليم القنيطرة بشأن فتح سوق مؤقت للحبوب و الماشية بمركز الجماعة .

الإدارة14 يوليو 2020
الغراس رئيس جماعة بنمنصور يراسل عامل إقليم القنيطرة بشأن فتح سوق مؤقت للحبوب و الماشية بمركز الجماعة .

النهار24 .

وجه محمد الغراس رئيس جماعة بنمنصور  رسالة مطلبية لعامل إقليم القنيطرة من أجل فتح سوق مؤقت للحبوب و الماشية بمركز جماعة بنمنصور مع مراعاة ظروف الساكنة وإعفاء المرتفقين من الصنك المرتبط بهذا السوق.

وأوردت الرسالة الموجهة لعامل إقليم القنيطرة ، أن فتح هذا السوق مؤقتا ، سيشكل المتنفس الأساسي لهذه الساكنة لبيع منتجاتها من رؤوس ماشية والحبوب وسيخفف من الأزمة التي خلفتها جائحة كورونا لهؤلاء الكسابة والتجار .

وإلتمس الغراس ،من عامل الإقليم اتخاذ تدابير من شأنها إحداث متنفس اقتصادي لساكنة جماعة بنمنصور ، من خلال فتح سوق المواشي والحبوب ، من أجل التخفيف من معاناة الساكنة ومساعدتها على تخطي هذه المحنة التي أضرت بها ضررا اقتصاديا واجتماعيا بليغا.

وأوضح الغراس في رسالته الموجهة لعامل القنيطرة ، على أن “الوضعية الوبائية بجماعة بنمنصور ، تعرف استقرارا إيجابيا، إذ لم تسجل أية حالة بالجماعة لحد الساعة .

ونوه الغراس رئيس جماعة بنمنصور ، بـ”مجهودات السلطات المحلية والإقليمية وتضحيات رجال ونساء قطاع الصحة وباقي القطاعات الحكومية الأخرى لمواجهة وباء كورونا”، مشيدا بالتزام ساكنة الجماعة بإجراءات وتدابير حالة الطوارئ الصحية .

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة