ملف الصحراء المغربية في صلب مباحثات رئيس المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية مع وفد برلماني من الكونغو الديمقراطية

الإدارة9 مارس 2022
ملف الصحراء المغربية في صلب مباحثات رئيس المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية مع وفد برلماني من الكونغو الديمقراطية

النهار24 .

أجرى رئيس المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية السيد خليهن ولد الرشيد، اليوم الأربعاء بالرباط، مباحثات مع وفد برلماني من الجمعية الوطنية لجمهورية الكونغو الديمقراطية، تقوده السيدة كوليت تشومبا نتوندو، عضو مكتب الجمعية، ولجنة الدفاع والأمن.

وهمت مباحثات الجانبين على الخصوص، ملف الصحراء المغربية ودينامية التنمية السوسيو اقتصادية التي تشهدها الأقاليم الجنوبية للمملكة.

وقالت السيدة تشومبا نتوندو في تصريح للقناة الإخبارية (M24) التابعة لوكالة المغرب العربي للأنباء، إن مباحثاتها مع رئيس المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية تناولت تطورات قضية الصحراء، مشيرة إلى أن مسؤولي المجلس قدموا لأعضاء الوفد الكونغولي توضيحات ضافية حول هذا الملف.

وفي هذا الصدد، أكدت رئيسة الوفد أنها تمكنت من الإطلاع، على نحو مستفيض، على تطور الأقاليم الجنوبية والدينامية التنموية القوية التي تشهدها

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة