محكمة الاستئناف الإدارية بمراكش ترفض طلب بوعيدة بتجريد مستشارين منتمين للأحرار من عضوية الجهة .

الإدارة10 مايو 2018
محكمة الاستئناف الإدارية بمراكش ترفض طلب بوعيدة بتجريد مستشارين منتمين للأحرار من عضوية الجهة .

النهار24 .

قضت محكمة الاستئناف الادارية بعد زوال اليوم بمدينة مراكش  بتأييد الحكم برفض الطلب الذي تقدم به بوعيدة  من اجل تجريد صالح السيد رحال الجيلالي والسيدة إلهام السعيدي  من عضويتهم بمجلس جهة كلميم واد نون  .
وسبق لرئيس الجهة عبدالرحيم بوعيدة أن تقدم بطلب لدى المحكمة الإدارية لأكادير من أجل تجريد العضوين رحال الجيلالي إلهام السعيدي من عضويتهم بالجهة ؛ بعد أن اتهامهم بوعيدة بمعاكسة توجهات حزب الأحرار؛  وانضمامهما للمعارضة.
وبهذا الحكم يتلقى بوعيدة ضربة موجعة والتي قد تعجل برحيله بعد سلسلة من الضربات التي تلقاها من المعارضة إزاء تسييره الفاشل لشؤون مجلس جهة كلميم وادنون.
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الاخبار العاجلة